image

林芊妤 同學 TOEIC 900

我想要精進英文因此來菁英。

我喜歡T.Jennifer老師。
我上過她的多益課及高級寫作課。她總會自己做講義,上課可以感受到她的用心與專業。其實我最喜歡的是她的高級寫作課,那是我目前以來上過最棒的寫作課。老師條理十分清晰,也會不厭其煩的強調重點,讓我受益良多。

當初來菁英補習是高二時,純粹只是想精進自己的英文。後來因為高三準備考大學及大一生活忙碌,所以請了兩年的長假。

其實大二剛開始回來上課時還有些不情願,因為我仍然覺得自己時間不多,每個假日還要回台北來上課。但後來我一點也不後悔,甚至希望當初能早一點回來上課。我遇到很不錯的老師,也慢慢拾起上大學後因為沒特別接觸英文而丟失的英文能力。

我覺得菁英是個很有系統的補習班,而且線上資源的部分做得很好。我自認自己不算特別花時間準備多益

準備方法如下: 除了有上T.Jennifer的多益班外,幾乎每個月都會做菁英線上的多益模考。另外,便是基於興趣有空看看美劇與YouTube。再來,有寫一些模考題訓練手感。

整體而言,我很感謝菁英。英文的能力是循序累積的,也期許自己往後能持續接觸英文,更加進步。

多益保證班課程介紹 多益雙證照課程介紹

關於多益您可能想了解


多益準備課程700/800/900分保證班

最受同學歡迎的菁英英文課程,提供「保證制」,同學再也不用擔心達不到你理想的多益成績!

新多益考什麼?是不是比較難?

2018新多益考試New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:多益聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

(推薦)45天TOEIC短期衝刺課程

6個月內的多益課程,適合有一定英文程度,想做短期衝刺者

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明