英文教學方法-分項分級授課

菁英國際 分項分級示意圖
分類 測驗程度 課程規劃 說明
聽 力 3 級 3 級 取同學測驗後的平均值並安排加入「會話2級課程」,學習時會覺得有些項目太簡單或太難,無法對症下藥。
口 說 1 級 1 級
閱 讀 3 級 3 級
寫 作 1 級 1 級
文 法 2 級 2 級
字 彙 2 級 2 級
坊間英文補習班 無分項示意圖
分類 測驗程度 課程規劃 說明
聽 力 3 級 2 級 取同學測驗後的平均值並安排加入「會話2級課程」,學習時會覺得有些項目太簡單或太難,無法對症下藥。
口 說 1 級
閱 讀 3 級
寫 作 1 級
文 法 2 級
字 彙 2 級
平均 2 級

英文學習方法採「分項」輔導,有效提升聽說讀寫英文實力

坊間英文補習班這樣教你:

一開始的入學分級測驗,內容大多包含聽、說、讀、寫、文法、字彙等範圍,但之後的教學方式則以「會話課」為主軸,將聽、說、讀、寫、文法、字彙加以混合教學,因此只能依學員測驗後的各項總平均分數為依據加以分級,無法做到將聽、說、讀、寫、文法、字彙分項教學的優勢!

菁英多益補習班這樣教你:

採分項、分級教學,能準確依照學員測驗後的各項程度,加以分項、分級授課,更有效率幫助學員拉高較優質項目,並奠定較弱勢項目的基礎。


ABCD「分級」學習制度,優於一般技巧型補習班

坊間英文補習班這樣教你:

大部分都會宣傳有做分級制度,但他們不做入學分級測驗的,之後的授課方式,雖是將聽、說、讀、寫、文法、字彙分項,但卻無分級授課,當然老師也無法有效率的統一授課,以致於同學在學習時,多半處於陪讀狀態。又因授課內容是以教技巧為主,若同學本身程度不好,絕對無法吸收;而就算學員本身程度不錯,在學習技巧後,往往所獲得的成績也只是高分低能!

菁英多益補習班這樣教你:

學英文採分項、分級教學,除分項教學外,並依學員各項程度分級授課,課程規劃也注重實力與技巧並行,當然能杜絕高分低能的窘境。


混合式教學:三大基本功與四項活用並行

坊間英文補習班這樣教你:

想把英文學好,一定需要基本功(發音、文法、字彙)及活用(聽、說、讀、寫)的融合運用,語言的所有項目都是相輔相成的,若將各項採分開先後學習的方式,往往事倍功半、成效不彰,如:先上文法課,待課程結束後,才開始上會話課,常因時間過久而遺忘先前所學的文法公式,無法即時運用所學,最後往往還是選擇原先熟悉的文法公式來做聽、說、讀、寫的表達,語言能力一樣裹足不前;先前所上的文法課無法發揮效果,等同浪費時間。

菁英多益補習班這樣教你:

我們強調學習英語應雙軌運行,同時進行各個項目,唯有即時將發音、文法、字彙等基本功活用於聽、說、讀、寫中,才能真正達到潛移默化的效果。

學習制度一致,還有先修課程

學習TOEIC多益的過程中,在課堂上最擔心的狀況就是同學彼此間程度落差過大,不僅會影響學生的權益,也會讓學習效果大打折扣!於是『菁英』利用TOEIC多益分級授課制度,讓每一個學生上起課都能輕鬆掌握學習進度。對於剛起步、可能程度較需要加強的同學,也有『TOEIC多益先修課程』可以選擇,讓你學習沒有壓力,進步神速!

Share on Google+

關於多益考試準備


ETS官方公告:新多益將於2018年3月實施

2018新制測驗New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

最新!2017多益考試日期

菁英國際語言教育中心,除了提供準備課程,也隨時更新每年度的考試時間與地點。

菁英名師分享多益考試準備技巧

多益到底該怎麼準備?初學者該從哪邊下手?沒問題!菁英老師不藏私分享考試準備技巧。

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明