Image

2017-11-09

聽力與閱讀的增進,以你練習的頻率決定程度!

以聽力來說,聽力的好與壞,不外乎單字的多寡。平時的練習,不妨可藉由單字多背多念,句子多讀,情境多練習,聽力自然越來越好。

此外,生活中 (看節目或影集甚至是聽音樂時) 所遇到的重複單字,不然試著寫下來問問老師或拜拜google,主動一點,聽力好一點。

課程中的聽力訓練不妨以漸進式的練習來增進聽力能力,略懂略懂到半懂半懂需要時間需要練習。

試著在處理課程中的聽力練習時,寫下你聽到的字(也許它不會是重點,但又如何),把你所聽到,所收集到的資訊統整,試著歸納出這段聽力的內容。

如果聽到的字跟答案不一樣,可以問問自己(老師)是什麼原因,聽力上的挫折藉著分享是可以變得更好的。慢慢把聽懂的範圍擴大,單字到句子,句子到段落。你可以變得更好的。



您可能有興趣>>

多益保證班 

菁英托福課程 / 雅思課程 

3個月英文會話專班

關於多益您可能想了解


多益準備課程700/800/900分保證班

最受同學歡迎的菁英英文課程,提供「保證制」,同學再也不用擔心達不到你理想的多益成績!

新多益考什麼?是不是比較難?

2018新多益考試New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:多益聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

(推薦)45天TOEIC短期衝刺課程

6個月內的多益課程,適合有一定英文程度,想做短期衝刺者

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明