image

鄭翔壕 同學 TOEIC 850

我會在菁英補習是因為要考托福以申請國外大學並給自己學習英文的動力,而當時周遭有要申請國外大學的同學都在菁英,因此在同學的介紹下,我選則在菁英精進自己的英文實力。

我最想要感謝的老師是Edgar老師,他總會以幽默風趣的方式教導我們念英文的方式和技巧。老師也會細心的修改我寫的文章並給我建議,這使我的作文有顯著的進步,並能輕鬆自如的面對各類題型。在上課時,老師常以互動的方式教導我們如何抓住文章的重點,這使我在面對多益的常篇文章時能夠十分快速的選出答案並獲得不錯的成績。


我認為要在多益考取高分的秘訣就是要廣範的閱讀英文期刊,像是scientific AmericaTimes等報章雜誌。養成了這閱讀習慣後,我的閱讀能力就有顯著的提升,速度和理解力都有大幅度的成長。這使我能不慌不忙的寫完閱讀題。

多益保證班課程介紹 多益雙證照課程介紹

關於多益您可能想了解


多益準備課程700/800/900分保證班

最受同學歡迎的菁英英文課程,提供「保證制」,同學再也不用擔心達不到你理想的多益成績!

新多益考什麼?是不是比較難?

2018新多益考試New TOEIC正式開始實施!和舊制最大的差別:多益聽力複雜度增加,閱讀篇幅的增加...

(推薦)45天TOEIC短期衝刺課程

6個月內的多益課程,適合有一定英文程度,想做短期衝刺者

image
與我聯絡 / 免費索取課程資訊
相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

想詢問的課程

保證班/認證班
雙證照專班
商用英文班
英文會話班
基礎英文班

如何得知菁英

Yahoo搜尋
Google搜尋
親友推薦
Edm電子報
DM傳單
企業特約
朋友介紹
菁英留遊學部介紹
我已詳細閱讀並充分瞭解及同意接受 個人資料保護聲明